07.05.2014 Хрипункова Алла Викторовна, г. Липецк - Заказывала раздвижную систему. Очень хорошие монтажники! Выполнили все качественно и быстро, а главное недорого.

26.05.2014  Радищев Анатолий Иванович , г. Липецк   Спасибо огромное бригаде монтажников Дмитрию и Артему, за качественно установленный балкон.

19.08.2014 Перевозчикова Анна Алексеевна , г. Грязи -  Все очень хорошо сделали! Я осталась довольна.

ЧИТАТЬ ВСЕ ОТЗЫВЫ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Фасадное остекление

       Компания «ВАШ БАЛКОН»  проектирует, производит, поставляет и устанавливает светопрозрачные конструкции фасадов любой сложности. Выполняем гарантийное обслуживание.

      Наша компания занимает ведущие позиции в Липецке по изготовлению и реализации фасадов из стекла и алюминия. Имеются собственные производственные мощности по изготовлению светопрозрачных конструкций. Мы работаем с любыми объектами – от небольших частных домов до многоэтажных жилых комплексов. При фасадном остеклении используется высококачественный     алюминиевый профиль таких известных брендов, как: ТАТПРОФ, KRAUSS.

 Стоимость фасадного остекления в  Липецк:

Изделия

от 2900 рублей/м2

Монтаж

от 900 рублей/м2

ПЕРЕЙТИ К ФОТО ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ>> 

Стоечно-ригельная система остекления:

               В Липецке стоечно-ригельная система фасадного остекления является самым популярным вариантом для остекления фасадов зданий любого функционального назначения. Главными элементами остекления фасада стоечно-ригельного типа являются: алюминиевые вертикальные стойки и горизонтальные ригели. Эти элементы составляют основной каркас и служат несущими частями фасада, расположенными с внутренней стороны помещения. Монтаж стеклопакетов, прижимных планок и декоративных элементов производится с внешней стороны фасада здания. Видимая часть алюминиевого фасада составляет 50 мм. Размеры стоек от 50 до 260 мм. При особо высоких нагрузках все стойки можно усиливать специальными профилями, вставляемыми внутрь конструкции стоек.
     Алюминиевые фасады такого типа изготавливаются как в теплом, так и в холодном варианте.
Назначение: остекление фасадов жилых домов, остекление коттеджей, бассейнов, торговых центров и витрин, офисных и производственных зданий.

Система остекления ригель-ригель:

     Данная серия алюминиевых профилей представляет эконом-вариант классической фасадной системы, позволяющий выполнять плоские вертикальные светопрозрачные ограждающие конструкции. Данная серия технологична и проста в изготовлении, монтаже и максимально унифицирована с классической серией.

   В состав несущей конструкции входят вертикальные (стойки) и горизонтальные (ригели) элементы с видимой шириной 50 мм. В качестве стоек и ригелей используются одни и те же профили, что позволяет значительно снизить ассортимент используемых профилей и минимизировать отходы при нарезке профилей (используя остатки от нарезки стоечных профилей в качестве ригелей).

   Соединение ригелей со стойками происходит не методом наложения ригеля на стойку, как в стоечно-ригельном фасаде, а при помощи кронштейна, устанавливаемого в место соединения.

        Для выведения точной стоимости наш специалист должен обследовать объект и произвести все необходимые замеры, на основании которых будет разрабатываться проект и выводиться смета. При грамотном проектировании и качественном монтаже, светопрозрачные конструкции позволяют реализовать практически любые архитектурные идеи.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!

(4742) 71-22-11

 

Адрес:  г. Липецк, ул. Союзная д. 6, офис №308 (3 этаж)

Номера телефонов:+7 (4742) 71-22-11; +7 (4742) 57-57-98; +7 904 695 0521.

Е-mail: aluplast-l@mail.ru

Режим работы офиса: Пн-Чт: 9.00-18.00 Пт: 9.00-17.00 Сб-Вс - выходной.

Прием заявок операторами: ежедневно 9.00-21.00.

Вызов замерщика.
Заказать обратный звонок!